蛸の柔らか煮
若鶏八幡巻
筍の土佐煮
豚の炙り焼き
ふきキャラ煮
棒たら
鮪の大角煮
ピリ辛こんにゃく
鰤の西京焼き
里芋六角煮
おしながき
ロブスター
数の子
田作り
いくら醤油漬け
丹波種黒豆
サーモン錦糸巻
蓮根の梅肉和え
ひとくち昆布巻き
柚子柿
からすみ
五福なます
栗きんとん
紅白蒲鉾
ローストビーフ
ホタテと野菜のテリーヌ
サザエの旨煮
伊達巻
有頭海老有馬煮
魚卵甘露煮
焼き帆立
チーズミートテリーヌ
鴨の燻製
海老のテリーヌ
年越しにふさわしい、縁起物や、日持ちのする食材を中心にあしらった、サンルート松山自慢のおせち料理です。毎年、ふたが閉まり切らないほどの豪華絢爛な内容で好評いただいております。是非ご賞味ください。
※料理の内容は予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。