営業時間
開催期間
18:00~21:00
(時間制限なし)
つまり18時入店のお客様は最大3時間
19時入店のお客様は最大2時間
お楽しみいただけます
開催時間
2020.11.01~
(終了日未定)
開催会場
ホテルサンルート松山
二階レストラン 創彩子規
3種の中からおひとりずつ
選べる個別鍋
+
バイキング料理
(一部オーダー制)
「黒毛和牛のすき焼き」
「魚介のあご出汁鍋」
「三元豚の塩鍋」
からお一つ選択
黒毛和牛のすき焼き
チキンマリネ・鰹のポン酢ジュレ ガーリックライス・合鴨のスモーク 鶏の唐揚げ・ひとくち串カツ 瀬戸内ウインナー・デザート各種 ごはん・お味噌汁 など
バイキング料理
(一部オーダー制)
当店の生ビールは
キリン一番搾りを使用しています
女性やビール通の方に大人気!
クラフトビールも飲み放題です
そのほかワイン・チューハイ・カクテルや果実酒など
多彩なラインナップでお楽しみいただけます。
1.入店時にお客様の検温をさせていただきます
その際に37.5度以上、体温があるお客様につきましては、
大変心苦しく、申し訳ありませんが
入場をお断りさせていただきます。
予め、体調管理、体温の管理をお願いいたします。
2.入店時に手指のアルコール消毒を
お願いいたします
3.スタッフはマスク又はフェイスシールドを着用させていただきます
4.お客様につきましても、お席を離れる際は
なるべくマスクの着用をお願いいたします
5.席数を縮小し、対面となる席に関しては飛沫防止膜を設置いたします
6.バイキング台に飛沫防止フィルムを設置しております
7.料理をお取りになる際は
「マイトング制」でお願いいたします
パン屋さんのトング置き場のイメージになります。
使用後は必ず洗浄致します。
駐車場は宿泊者様優先となります
当館の駐車スペースには限りがあります。当日駐車スペースに余裕があればお停めいただくことも可能ですが、必ず常駐しております駐車場管理人に一声お掛けの上ご利用くださいませ。なるべく公共交通機関のご利用をお願いいたします。(有料駐車場はキスケボックスさんが最寄りとなります。サービス券などはございませんので予めご了承くださいませ。)
是非お電話等でご予約の上、お越しください
今年は特に座席数を縮小して営業させていただきますので、満席の場合、
ご予約なしでのご来場はお断りさせていただくこととなります。
大変恐縮ではございますが、お電話にてご予約を頂いたうえでご来場いただきますよう、お願い申し上げます。
お客様のご来場を心よりお待ち致しております。
お問い合わせ
ご予約はこちらまで