宴会のご案内

 

各種宴会を扱っております。

開始時間は制限ございませんので

お気軽にご相談ください。(22時STARTもOK)

 

ビュッフェ

 

 

25名〜120名

 

 

バイキング方式で

一箇所のお料理台に

設置した

品々からお好きなものを

お取りいただくコースです

 

特徴

品数が多く、選ぶ楽しみが

ございます。お席を立って

お料理を取りに行くため

スマートな宴会と言うより

和気あいあいとした

雰囲気の宴会にうってつけです

 

¥4,200 コース

 

巻き寿司

鮮魚のカルパッチョ

春雨サラダ

若鶏の中華風

合鴨燻製

いか軟骨マリネ

ちきん南蛮

豚肉から揚げ

具だくさんサラダ

白身魚の唐揚げ

蓮根はさみ揚げ

パストラミ

そば

果物

豚ロース黒酢あん

揚げたこ焼き

焼きとり

本日のパスタ

若鶏ハーブ焼き

お好み焼き

ピッツァ

 

¥5,200 コース

 

寿司盛合せ

刺身盛合せ

カスラー&サラダ

若鶏の中華風

合鴨燻製

赤魚の香味焼き

魚介のパイケース

蓮根はさみ揚げ

烏賊の軟骨マリネ

具沢山サラダ

豆腐南蛮

ちきん南蛮

そば

果物

デザート

白身魚のパセリバター焼き

若鶏のハーブ焼き

秋鮭のマスタード風味

本日のパスタ

お好み焼き

ポークのカレー煮

ピッツァ

 

¥6,200 コース

 

お寿司盛合せ

鮮魚の姿造り他

カスラー&サラダ

季節前菜盛り合わせ

ローストポーク

合鴨マリネラズベリーソース

シーフードサラダ

白身魚の香草焼き

魚介のパイケース

ローストビーフ

若鶏の中華風

秋鮭のマヨネーズ焼き

カレイの唐揚げ

そば

果物

デザート

白身魚のパセリバター焼き

萩まんじゅう

カレイの黄金焼き

本日のパスタ

ビーフストロガノフ

豚肉の柔らか煮

 

¥7,200 コース

 

お寿司盛合せ

当日市場の姿造り他

生ハムのフルーツサラダ

季節前菜盛り合わせ

子羊のロティ

鴨ステーキバルサミコ風味

鯛の香味焼き

サザエのつぼ焼き

シーフードサラダ

海老の黄身焼き

魚介のパイケース

カレイの唐揚げ

ローストポーク

茶そば

果物

デザート

オマールの香草風味

豚ヒレのオルロフ風

牛肉赤葡萄酒煮

白身魚のパセリバター焼き

萩まんじゅう

豚肉の柔らか煮

 

 

卓盛り

(卓上オードブル)

 

8名〜120名

 

各円卓の上に

人数分のお料理を

10品前後並べ

席についたまま

お料理をお取りいただける

コースです

 

特徴

卓上に料理が仕上がるので

きらびやかで豪華なイメージです

席についたまま

お取りいただけるので

落ち着いた宴会にぴったりです

 

¥4,200 コース

 

巻き寿司

カルパッチョ

烏賊軟骨のマリネ

ちきん南蛮

白身魚の唐揚げ

カスラー

合鴨の燻製

お好み焼き

若鶏のハーブ焼き

 

¥5,200 コース

 

お寿司盛合せ

お刺身盛り合わせ

ミートテリーヌ

若鶏中華風

白身魚パセリバター焼き

豚ロース黒酢あん

鶏ムネ吹き寄せ竜田揚げ

ローストビーフ

はぎ饅頭

デザート

 

¥6,200 コース

 

お寿司盛合せ

刺身盛合わせ

生ハムと季節の果物

鴨胸肉のバルサミコ風味

季節の小鉢

ローストビーフ

魚介サラダ

有頭海老の黄身焼き

白身魚パセリバター焼き

豚肉の柔らか煮

デザート

 

¥7,200 コース

 

お寿司盛合せ

刺身盛合わせ

骨付子羊のロティ

ローストポーク野菜添え

季節の小鉢

鴨胸肉のバルサミコ風味

サザエのつぼ焼き

有頭海老の黄身焼き

白身魚パセリバター焼き

牛肉の煮込み

茶そば

デザート

 

 

会席料理

(一品ずつ個別出し)

 

4名〜60名

 

 

一品ずつお客様の元に届く

結婚式のコース料理

のようなイメージの

宴会スタイルです。

 

 

特徴

料理はゆっくり出てきます

席から立ち上がることなく

お料理を楽しめますので

ご年配の方が多い会合に

喜ばれます。

料理のボリュームは少なめです

 

¥4,200 コース

 

季節の逸品

季節のお刺身

炊き合せ

舌平目のパセリバター焼き

吹き寄せ天婦羅

さけ御飯

椀物

香の物

甘味

 

¥5,200 コース

 

季節の逸品

季節のお刺身

鴨鍋

舌平目のパセリバター焼き

吹き寄せ天婦羅

はぎ饅頭

さけ御飯

椀物

香の物

甘味

 

¥6,200 コース

 

前菜三種盛

季節のお刺身

炊き合せ

鴨胸肉のバルサミコ風味

〆アジ

吹き寄せ天婦羅

はぎ饅頭

寿司

椀物

甘味

 

 

¥7,200 コース

 

前菜三種盛

季節のお刺身

メバルの煮付け

伊予牛あぶり焼き

吹き寄せ天婦羅

はぎ饅頭

寿司

椀物

甘味

 

お料理のメニューは一例

となっておりますので

内容は季節・仕入れの有無によって

かなりの変更がございます。

 

あくまで参考までにご覧くださいませ。

Copyright©2018  HOTEL SUNROUTE MATSUYAMA All Rights Reserved

〒790-0066  愛媛県松山市宮田町391−8

 

TEL 089-933-2811(代表)        FAX 089-933-2763

 

宿泊約款をご必読ください